标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

昌华果汁

点击图片查看原图
品牌: 昌华果汁 关注次数: 774
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 06:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

昌华果汁是从事水果原浆、含果肉果汁的生产企业;以鲜果为原料,加工多种类的产品。公司专业的技术人员可根据客户的需求,进行新产品配料配方开发设计,为制作终端产品的企业提供优质的服务唐山昌华果汁制造有限公司是沿渤海湾地区以果蔬原料深加工为主,集科研、加工、贸易为一体的现代化股份制企业。  

昌华果汁以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,昌华果汁秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,昌华果汁港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。昌华果汁凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  

除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年赢利稳定。

市场分析

昌华果汁准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有专业营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了专业的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。昌华果汁从不打价格战,因为我们的产品质量绝对过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上昌华果汁独特的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的火爆,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

加盟条件

昌华果汁加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"昌华果汁“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON