标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

宏林设备

点击图片查看原图
品牌: 宏林设备 关注次数: 913
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 04:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宏林设备是中国优质的硅胶产品供应商,依托于集团公司自有的生产资源,现年产各类硅胶4万吨,硅酸钠10万吨。我们采用纯碱法制备的硅酸钠及硫磺法制备的硫酸作为生产原料,并采用先进的生产工艺和质量管理体系,使产品生产及质量的连续性、稳定性处于业内领先水平。

宏林设备是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成为了机械制造行业的佼佼者。

宏林设备旗下的焊条机采用低碳材料制成,宏林设备焊条机覆盖性好,焊缝光滑,更适合全位置焊接。低碳焊条焊接时起弧快,成形好,工作效率大大提高,焊接过程中烟尘少,毒性小,劳动卫生条件好。

市场分析

  

宏林设备以科技创新、持续改进、质量第一、顾客满意为质量方针,已经成为众多知名企业的供应商。我们本着确保产品质量,为客户提供优质的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!  

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业专家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。  

宏林设备从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,最合适,最理想的设计方案。宏林设备诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

加盟条件

宏林设备加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"宏林设备“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON