标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

澳捷石油机械设备

点击图片查看原图
品牌: 澳捷石油机械设备 关注次数: 494
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 03:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐山澳捷石油机械设备制造有限公司(简称澳捷固控),公司地址位于河北省唐山市路南区警西路2号。占地面积30余亩,现在有员工80人,30名管理人员,其中工程师、高级工程师10人,博士2名,大学本科以上学历20人。公司主要研发人员是由多名长期从事石油钻采机械研究、有丰富实践经验的人员组成,并以开拓进取和持续创新的企业精神,提供最专业的泥浆净化分离机械设备。

公司成立于2009年12月。公司主要业务:石油固控系统全套技术研发及设计、制造,公司主要生产经营 泥浆循环系统、振动筛、泥浆清洁器、除砂器、除泥器、真空除气器、离心机、剪切泵、砂泵、液气分离器、电子点火装置、泥浆搅拌器、射流混浆装置、泥浆枪、泥浆罐、液下渣浆泵、固控系统 配件等。

公司拥有完善的管理体系、精密的加工设备、超前的经营理念和卓越的服务团队,业已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。我公司委托河北省唐山市产品质量监督检验所对本公司所生产的钻井液固控系统 进行质量和性能检验,被确认为“质量合格产品”。公司生产管理严格遵循ISO9001质量规范要求,精益求精,对原材料进厂至产成品出厂整条流程作业提供了全程可靠的质量保证,完全有能力按照客户需求及时提供满意产品。

公司把信誉和质量作为发展的基石,在员工中全面推行“团结、创新、求实、诚信”的企业宗旨。始终提供高质量的服务、高品质的产品——是唐山澳捷固控永远的追求!我们愿在平等互利的基础上与各界朋友真诚合作、共谋发展!

澳捷石油机械设备整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的佼佼者。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

澳捷石油机械设备具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,全国主要省市均有本厂销售维修代理。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON