标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

天天安隐形防护网

点击图片查看原图
品牌: 天天安 关注次数: 121
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐山天天安隐形防护网有限责任公司成立于2005年,公司审时度势,前瞻性大胆预测,未来几年中国将是新一代居家防护窗创新发展的最好契机。斥巨资历时两年开发出智能隐形防护网。该产品融合安装简单;视觉隐形;防坠楼;遇险可瞬间拆除等特点,结合现代科技,采用数字信息传导技术,在防护窗遭遇盗匪破坏时,发出高音警笛并拨打房主手机等功能。为顺应广大社会各界人士要求,公司于2008年1月组建国内市场推广加盟中心,目前公司产品分三大系列,共计12款产品。

市场分析

天天安隐形防护网的加盟方式:其产品具有非常巨大的发展潜力,其市场空间广阔,这各大市场上卖得非常不错。

加盟条件

天天安隐形防护网的加盟方式:

1、形象全程提供,总部提供全国统一的CIS形象识别系统,保障产品品牌形象的规范统一;

2、区域权益独享:保证各各区域的市场的主权性,每一位加盟商所经营区域的资源与收益独享;

3、特许专卖权益:加盟商享有公司品牌产品的特许专卖权限,在所代理区域内有权开发、授权,实行区域供货价统一。

4、授信支持权益:加盟商科享受新开店面样板支持,地面的铺设的免费支持政策,有利于资源合理运用。

5、经营指导权益:加盟商将免费获得市场开拓,区域市场调查,竞争战略广告策略,人员培训等一系列的经营指导,让个加盟区域形成一套有效、规范、合理的运营体系。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON