标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

泰佳自动增压补水循环器

点击图片查看原图
品牌: 泰佳 关注次数: 716
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

暖气行业划时代的变革由传统用电转变为无电运行。泰佳自动增压补水循环器相比传统电动循环泵拥有无声运行的特点不会产生任何噪音。泰佳自动增压补水循环器减少热量浪费从而减少燃煤消耗。在热力效果相同的情况下更加省钱。

泰佳自动增压补水循环器不用担心停电暖气不热不循环的问题产品自动运行不用电达到自然循环更加安全。泰佳自动增压补水循环器解决了传统的水盆窜水的问题为您解决后顾之忧更安心。

市场分析

在国家实施“保增长、扩内需、调结构、惠民生” 一揽子措施的推动下,我国建材工业克服国际金融危机不利影响,总体保持了较快增长,主要建材产品生产销售增速回升,价格水平止跌回稳,经济效益稳定增长,建材投资热情高涨,结构调整取得新的成效。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON