标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

唐山金隅加气砖

点击图片查看原图
品牌: 金隅 关注次数: 553
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐山金隅加气砖项目介绍:

唐山金隅加气砖的特点和优势

1、 重量轻:加气混凝土砌块一般重量为500-700kg/m3,只相当于粘土砖1/4-1/5,普通混凝土的1/5,是混凝土中的较轻的一种。比普通砖混凝土结构建筑的自重降低40%以上。

2、 保温隔热性能好:加气混凝土的导热系数是普通混凝土的1/6,隔热性能大大优于240mm厚的粘土砖墙体。

3、 抗震能力强:加气混凝土容量轻、整体性能好、地震时惯性力小,所以具有一定的抗震能力。

4、 加工性能好:加气混凝土具有很好的加工性能,可锯、刨、钉、铣、钻,给施工带来很大的方便与灵活。

5、 具有一定的耐高温性:加气混凝土在温度为600度以下时,其抗压强度稍有增长,当温度在600度左右时,其抗压强度接近常温时的抗压强度,防火性能达到国家一级防火标准。

6、 隔音性能好:加气混凝土的内部结构像面包一样,均匀地分布着大量的封闭气孔,因此具有一般建筑材料所不具有的吸音性能。

7、 适应性强:可根据当地不同原材料,不同条件来量身定造。唐山金隅加气砖原材料可选择河沙、粉煤灰、矿砂等,因地制宜。可以废物利用,有利环保,真正变废为宝。

唐山金隅加气砖因为具有空心特性,所以具有伸缩性,而建筑主体是靠钢筋混凝土结构作为支撑的,砖块只起填充作用。在地震发生时,钢筋混凝土结构会因此变形,如果是实心砖,钢筋混凝土结构变形积压时则无处伸缩,会爆裂,弹塌。使用空心砖可以给 钢筋混凝土结构 留下很好伸缩空间。

市场分析

唐山金隅加气砖市场前景:

以前建筑市场所用的墙体材料主要是红砖(粘土砖)。目前国家在城市建设中限制使用实心粘土砖作为框架结构的填充材料,禁止强度等级-MU10以下的实心砖在5层以上的建筑中使用。现在许多先进地区已经全面禁止红砖使用。如山东省胶东地区,政府已明令全部取缔红砖市场,强制使用加气砖。设计单位在设计楼房的过程中就标明使用加汽砖,如使用红砖,质检部门将不予验收。所以唐山金隅加气砖生产的产品供不应求。

加盟条件

唐山金隅加气砖加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合唐山金隅加气砖定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON