标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

唐山万家安隐形防盗网

点击图片查看原图
品牌: 万家安 关注次数: 463
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐山万家安隐形防盗网,能融入现代室内装潢的气氛,与色彩和周围的设计语言、与现代人的生活经验更完整、更和谐的结合。对现代有对,和古典又有融合,它是家居装修中很有品位的一种装饰,所绘图案一般都具有个性“创意”,反映着居室主人的情趣所在和追求。

市场分析

走进先进光明的现代化生活,隐形防盗网用自己的设计为人们提供更高端的财富投资品牌市场。随着人们对隐形防盗网已经由单纯的实用性转变为时尚个性、低碳环保等多层次的需求,品味逐渐升级,隐形防盗网产业“钱”程一片光明。

加盟条件

第一步:咨询签约(服务部门:加盟中心)

1.通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询项目的情况,填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算到总部实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

2.正式签约。

第二步:专业培训(服务部门:人力资源部)

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对岗位成员进行专业实战培训,掌握技术标准考核通过。

第三步:营运支持(服务部门:营运中心)专业选址评估,装修设计并实施正式开业后续营运支持。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON