标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

金地甘栗

点击图片查看原图
品牌: 金地甘栗 关注次数: 987
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

迁西县金地甘栗食品有限公司改制于2004年5月,改制前经营板栗已达30年,现有资产2600万元,位于河北迁西县食品工业园区显著位置,是全县规模最大,实力最强的板栗综合性加工企业。国家级板栗研发中心座落公司院内,公司主要以收购鲜板栗、板栗深加工为主,产品远销日本、德国、台湾、香港、泰国、韩国、美国等国家和地区。该公司自有有经过日本农村水产省认证的有机基地12000亩,经河北省林业厅认证的无公害基地38000亩,带动农户21800户。该公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证、通过出口商检认证并于2005年被评为市级农业产业化龙头企业,于2006年被评为省级龙头企业。为加快该企业龙头带动作用,县委、县政府决定以该企业为载体,承建2004年迁西板栗综合交易服务中心项目,通过信息化平台,集约化检测、集中性储存,让所有消费者都能买到纯正的迁西板栗。经过2005年试运行取得了良好的效果。去年该中心板栗销售额已达1.2亿元。总面积12000㎡的交易中心大楼今年已经封顶。该项目完成后,将为我县成为全国板栗价格形式中心,板栗交易中心,科技研发中心打下坚实的基础。  

金地甘栗 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么金地甘栗就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。金地甘栗,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

金地甘栗, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,金地甘栗为你带来艺术生活,品位人生。选择金地甘栗加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择金地甘栗,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON