标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

绿叶台湾火锅

点击图片查看原图
品牌: 绿叶台湾火锅 关注次数: 842
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿叶台湾火锅精心挖掘台湾的民族饮食文化精髓,以其特有的“浓郁大骨锅”、“苹果咖喱锅”、“爽口泡菜锅”、“菌菇银汤锅”、“蕃茄玉米锅”等为主要特色。绿叶台湾火锅将“多鲜、少盐、无味精”这三种台湾饮食概念完美的融入到了火锅当中,慢火熬制的高汤、精工细做的原料,“精致美味”的台式涮品,“甜美多变”的台式甜品,“历练精湛”的台湾大厨团队为您料理正宗的台湾火锅,颠覆了传统火锅的粗犷吃法,引领火锅新时尚。

绿叶台湾火锅以健康时尚的品牌形象和源自台湾的美食赢得了大陆众多食客的喜爱,现已成为大陆消费者所熟知的火锅品牌,在大陆享有“台湾火锅的引领者”的美誉!自成立来先后获得“金鼎火锅”、“中华特色餐饮美食名店”“中国名火锅”“中国绿色火锅”“最受欢迎的台湾火锅”等荣誉。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON