标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

宏兴

点击图片查看原图
品牌: 宏兴 关注次数: 230
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  遵化市宏兴蛋白食品有限公司位于京、津、唐三角地带的河北省遵化市。公司占地面积15000多平方米,注册资本260万元。各类专业技术人员齐全,是国内较早开发生产应用植物蛋白粉的专业厂家。公司推出的植物蛋白粉系列产品及粮油,年生产能力近万吨,产品为冷食制品、肉制品、保健品、面制品行业,在降低生产成本,增加营养价值,改善制品风味,增加经济效益开辟了新的途径,是安全健康的理想添加剂。  公司以生产高质量的产品为力业根基,产品销往全国二十几个大中城市,产品销量居全国同行业之首。  我公司经过长期探索,并借鉴国内外利用植物蛋白粉先进技术,开发适用于各类食品应用的大豆蛋白粉。  公司董事长孙宏兆,愿与海内外朋友通力合作,我们将以良好信誉、优质服务与您共图大业。  公司资金雄厚、技术一流、信誉可靠,公司将以最优质的服务诚待天下朋友。  诚实守信的宏兴员工期待您!  

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。宏兴,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

  

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。宏兴横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

  

宏兴在技术上掀起了一场革命,以优质非转基因大豆为原料,利用生物发酵及生物酶解等技术,将大豆异黄酮、低聚糖、短肽氨基酸等和酵母等微生物中的低分子蛋白、维生素、微量元素等营养物质完美结合,精制成最具天然风味和高营养调味汁。

  

5万元您是选择做代理还是自己开小店呢?安全食品是非常火爆的一个行业,因此现在投资是最好不过的选择。宏兴,投资少,回报快,不仅为消费者带来安全的食品,更是为您带来财富的最佳选择。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON