标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

秀味斋食品

点击图片查看原图
品牌: 秀味斋食品 关注次数: 158
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

秀味斋食品公司始建于清乾隆八年(1743)。原址在大栅栏廊房四条 。创始人姓刘(原信远斋大师傅)。该店俩间铺房卖货,后院作坊加工,自产自销,主营季节性水果及密制干果。夏季熬制清凉饮料及果汁,其中以乌梅汤,秋梨膏声名远扬。1900年,八国联军一把大火将整条街付之一炬,重建后,“秀珍斋”更名为:“秀味斋 ”。生意异常红火,梅兰芳,尚小云等名流经常光顾(现台湾地区,香港地区也有秀味斋乌梅汁)。最新产品隆重上市:溢加加碗八宝粥、溢加加牌大小爱吃红碗八宝粥。明星大S代言。央视广告09年1月隆重推出公司和齐齐哈尔黑土地酿酒厂共同开发的<东北味道>酒、满族传统工艺酿造的<谷上古*北草香>酒、利朗商务酒系列

秀味斋食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

秀味斋食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。秀味斋食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON