标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 进口食品 »

盈硕餐饮美食

点击图片查看原图
品牌: 盈硕 关注次数: 921
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,进口食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

盈硕餐饮美食是一家拥有独立进出口权的贸易公司,公司主要进口新西兰原产地健康食品以及葡萄酒。现阶段公司代理的品牌有芙恩乐婴幼儿配方奶粉,爱康思麦卢卡蜂蜜。产品全部100%新西兰原装进口,保证品质优秀。现面向全国诚招区域代理。

盈硕餐饮美食是高品质与时尚消费的一面风向标,盈硕餐饮美食是代表着当今世界追求高品质生活的人普遍向往的生态、绿色、新颖、奇特、甜蜜、健康和浪漫。盈硕餐饮美食是人类饮食文化精髓的浓缩,又是现代社会营养科学与膳食文化的生动诠释,更是当下国内普通食品的最佳替代品。

盈硕餐饮美食让每一个进入“盈硕餐饮美食”品尝盈硕餐饮美食的人无不在享受高品味生活的惬意中催生对未来的憧憬和对生命的珍爱,从而激励人们去探索、追求更有品味的生活。

盈硕餐饮美食人尊崇营养科学,肩负着弘扬膳食文化的使命。盈硕餐饮美食在保障人们健康生活的同时,还引领人们进入更高品味的精神追求境界,让你成为傲立时代潮头的骄子。

盈硕餐饮美食的品牌价值还体现在社会公益与慈善事业之中,她时刻提醒着人们关爱我们生活的星球和身边的每一个人,不忘呵护我们的“谷”,给需要帮助的人伸出温暖的手,就像我们这个世界共享人类太空一样,纯洁、安静、和谐、美妙、丰富多彩而又魅力无限。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON