标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

八方货栈食品

点击图片查看原图
品牌: 八方货栈食品 关注次数: 537
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

八方货栈食品主要经营:特种动物狐狸,貉子,貂等皮毛种肉购销。配套服务有:皮毛交易组织引种养殖资料运输笼具饲料配方养殖用具养殖策划养殖咨询技术培训来人住宿。负责办理检疫、免疫、运输工具消毒证、联系陆路及铁路运输车辆,一条龙服务。商行白狐狸鞭成功出口韩国,签定了长期购销合同。以成为乐亭县第一家狐狸皮毛饰品加工出口单位。商行位于乐亭县胡家坨镇北外环,交通便利。欢迎国外国内客商来我处考察引种,购销皮毛,咨询我处狐狸,貉子,貂等特种动物,皮毛肉种价格信息。 全县及邻县狐狸,貉子,貂养殖量超百万只。养殖场在珍稀皮毛动物行业中还在不断成长,很多事情都是在边学边干,欢迎各地养殖户来我处交流。我们做生意的宗旨是真诚、敬业。诚招天下客,信取八方人,来我处您发财,我发展。

八方货栈食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

八方货栈食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。八方货栈食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON