标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

奥健木糖醇

点击图片查看原图
品牌: 奥健木糖醇 关注次数: 842
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐亭县奥翔木糖醇有限公司是由原唐山龙翔化工有限公司改制后新组建的民营股份制企业年产木糖3500吨,精制木糖1000吨,木糖醇3000吨。产品远销欧、美、日、韩等数十个国家和地区,质量达到了国际先进水平。2003年通过了国际著名的认证机构LONDONBETHDIN的KOSHER认证。

奥健木糖醇经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

奥健木糖醇在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。奥健木糖醇在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

奥健木糖醇的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。奥健木糖醇推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON