标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 行业资讯 » 娱乐 » 正文

极光点播影院 开启私人剧场新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:413
核心提示:闲暇时,看电影是很多年轻人放松的一种方式,但是普通的电影院,人多而且坐着还不舒适,所以市场上就开始有各种各样的私人影院。

闲暇时,看电影是很多年轻人放松的一种方式,但是普通的电影院,人多而且坐着还不舒适,所以市场上就开始有各种各样的私人影院。极光点播影院,开启私人剧场新时代,给你带来全新的看电影模式,让消费者更加的享受,投资者更轻松地赚钱!

与普通的电影院相比,极光点播影院,更加的注重隐私,更加的注重观影的舒适度,所以在市场上名气十足!极光点播影院系出名门,岂止超越一个时代的魔都观影时尚,让你对世界观完全改变。极光拥有百视通授权正版片源,院线版权电影多达4000部,所有片源和直播内容都是正版。电影、影视剧、演唱会、赛事多种频道,在属于自己的空间里想做什么就做什么,没有任何人的打扰自由自在的。

极光点播影院

极光点播影院,影片资源丰富,观影舒适,一上市就受到了广大消费者的好评,利润商机十分的广阔,投资起来是十分的赚钱的!极光点播影院和任何影院相比,岂止更胜一筹。传统看电影正襟危坐,说话响了还会遭到其他观众的侧目,一个片子看到底,哪有观众选择的份儿,没有互动、没有交流、除了观看还是观看。极光点播影院看电影可以这样肆无忌惮,私密保健乐翻天,开心大笑一个比一个疯,想怎么吃喝玩乐就怎么吃喝玩乐。

极光点播影院,看电影的好去处,更是投资的好选择,它的投资成本低,利润商机广阔,投资起来十分的赚钱,所以想要创业的你,一定不能错过这个好商机!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON