标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

弗爵士甜品 小投资起家赚车房

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-17  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:690
核心提示:随着人们生活水平提高,消费者对甜品的需求近两年飞速增长,一个全新的市场正在迅速崛起!2013年,加盟甜品将是稳赚不亏的行业!弗

随着人们生活水平提高,消费者对甜品的需求近两年飞速增长,一个全新的市场正在迅速崛起!2013年,加盟甜品将是稳赚不亏的行业!弗爵士甜品,特聘有着海外甜品经验的英国特级甜点师,为普通消费者倾情奉献超值时尚的正宗英伦甜品,这是英式甜品进军大陆的一个里程碑,必将开一家,成一家,火爆一家!

弗爵士甜品

产品线丰富:

“弗爵士”英伦起司蛋糕6大核心口味,是确保“弗爵士”独占甜品市场的绝密武器。同时,多元化的产品组合也令食客有时买时新的感觉,英式蛋挞、曲奇吐丝饼干、起酥泡芙、冰果布丁、摩卡龙甜圈多款经典甜品与时尚饮品巧妙组合,让您的经营灵活自如,传统英伦甜品的香甜、滑嫩、绵软、柔和、质感也确保了口感的纯正与统一。

弗爵士竞争力更强:

与普通甜品相比,“弗爵士”英伦起司蛋糕非常注重制作工艺的讲究与精细程度,追求产品造型的“完美、时尚、个性”、口感的“纯正、新鲜、时蔬”,旋边对折、精准切割、英式烘焙技术让“弗爵士”成为众多甜品中难以效仿的极品,独特的配料与食材,特殊的工艺与技巧,不断满足各类食客口味需求而升级的精品品类,更能让您轻松入门,即刻席卷全城财富!

万元投资当老板:

“弗爵士”英伦皇室甜品项目创业零门槛,多种店型和经营模式供您选择,只要万元就可以轻松当老板。公司总部全程提供技术和运营支持,为您解决后顾之忧,只要选择了“弗爵士”,接下来的事我们帮您做,相信“弗爵士”的品牌效应和时尚清新的产品定能牢牢地抓住顾客的胃口,实现短时间内的口碑传递,盈利不再是难事。

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON